Boccia cotechino

PROVENIENZA CARNI UTILIZZATE: italiana

PESO MINIMO: 800 gr

PERIODO MINIMO DI STAGIONATURA: 45 gg

CARATTERISTICHE SENSORIALI:

- forma: cilindrica

- colore: rosa

CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE:

- PH: 5.8 - 6.2

- NITRATI E NITRITI: INFERIORI A 150 MG/KG

- Aw <0,97

codice 42

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:

- E. COLI: <=5x103 ufc/g

- STAPHILOCOCCUS AERUS: <= 5x103 ufc/g

- SALMONELLA SPP.: ASSENTE

- LISTERIA MONOCYTOGENES: <=11 ufc/g in 1 u.c <=110 ufc/g in 2 u.c

TIPO DI BUDELLO IMPIEGATO: budello non edibile

ETICHETTA:

- LOTTO: DATA DI PRODUZIONE (MESE E ANNO)

- DATA DI SCADENZA: 60 gg dal confezionamento

- STABILIMENTO DI PRODUZIONE: LA FUTURA SALUMI SRL DEI F.LLI CERUTI,

VIA DELLE ARTI - 26010 SALVIROLA (CR)

- NUMERO BOLLO CEE: C8Z1K

- BUDELLO NON EDIBILE

INGREDIENTI:

CARNE SUINA, SALE, AROMI naturali E SPEZIE.

ANTIOSSIDANTE: E300

CONSERVANTE: E250

ESALTATORE DI SAPIDITà: E621

CONFEZIONAMENTO:

- MODALITà: sottovuoto

- UNITà MINIMA D'IMBALLO: a richiesta

- COMPOSIZIONE E PESO: secondo richiesta

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi su 100 gr. di prodotto

VALORE ENERGETICO

378

Kcal

GRASSI

34

g

di cui GRASSI SATURI

14

g

0

g

CARBOIDRATI

0

g

di cui ZUCCHERI

19

g

PROTEINE

2,6

g

SALE

1566

Kj

CONSERVAZIONE e MODALITà D'USO

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: 0 / +4°C

DATA DI SCADENZA: 60 GIORNI DAL CONFEZIONAMENTO

TRASPORTO

TEMPERATURA : 0 / +4°C

 

AUTOMEZZO IDONEO AL TRASPORTO DI MERCE DEPERIBILE

PROGRAMMA DI CONTROLLO IGIENICO SANiTARIO ADOTTATO SECONDO I PRINCIPI DEL METODO H.A.C.C.P

REV. 02  -  DATA AGGIORNAMENTO: DICEMBRE 2016  -  APPROVATO DAI FRATELLI CERUTI

Boccia cotechino
codice 42