La Futura salumi, produce salame fresco e stagionato, con solo carni italiane, per ottenere un prodotto buono, genuino e sicuro, mantenendo i sapori di una volta. Salame nostrano, salame stringhetto, salame milano, salame agliato, salame pasta fine, salame al barolo, salame futurino, salame tronchetto, salame al tartufo, pancetta scotennata, spianata piccante, salame ungherese, salame napoli, spiedini, salamella ATP, salame nostrano, cotechino.
Boccia cotechino

PROVENIENZA CARNI UTILIZZATE: italiana

PESO MINIMO: 800 gr

PERIODO MINIMO DI STAGIONATURA: 45 gg

CARATTERISTICHE SENSORIALI:

- forma: cilindrica

- colore: rosa

CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE:

- PH: 5.8 - 6.2

- NITRATI E NITRITI: INFERIORI A 150 MG/KG

- Aw <0,97

codice 42

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:

- E. COLI: <=5x103 ufc/g

- STAPHILOCOCCUS AERUS: <= 5x103 ufc/g

- SALMONELLA SPP.: ASSENTE

- LISTERIA MONOCYTOGENES: <=11 ufc/g in 1 u.c <=110 ufc/g in 2 u.c

TIPO DI BUDELLO IMPIEGATO: budello non edibile

ETICHETTA:

- LOTTO: DATA DI PRODUZIONE (MESE E ANNO)

- DATA DI SCADENZA: 60 gg dal confezionamento

- STABILIMENTO DI PRODUZIONE: LA FUTURA SALUMI SRL DEI F.LLI CERUTI,

VIA DELLE ARTI - 26010 SALVIROLA (CR)

- NUMERO BOLLO CEE: C8Z1K

- BUDELLO NON EDIBILE

INGREDIENTI:

CARNE SUINA, SALE, AROMI naturali E SPEZIE.

ANTIOSSIDANTE: E300

CONSERVANTE: E250

ESALTATORE DI SAPIDITà: E621

CONFEZIONAMENTO:

- MODALITà: sottovuoto

- UNITà MINIMA D'IMBALLO: a richiesta

- COMPOSIZIONE E PESO: secondo richiesta

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi su 100 gr. di prodotto

VALORE ENERGETICO

378

Kcal

GRASSI

34

g

di cui GRASSI SATURI

14

g

0

g

CARBOIDRATI

0

g

di cui ZUCCHERI

19

g

PROTEINE

2,6

g

SALE

1566

Kj

CONSERVAZIONE e MODALITà D'USO

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: 0 / +4°C

DATA DI SCADENZA: 60 GIORNI DAL CONFEZIONAMENTO

TRASPORTO

TEMPERATURA : 0 / +4°C

 

AUTOMEZZO IDONEO AL TRASPORTO DI MERCE DEPERIBILE

PROGRAMMA DI CONTROLLO IGIENICO SANiTARIO ADOTTATO SECONDO I PRINCIPI DEL METODO H.A.C.C.P

REV. 02  -  DATA AGGIORNAMENTO: DICEMBRE 2016  -  APPROVATO DAI FRATELLI CERUTI

Boccia cotechino
codice 42