La Futura salumi, produce salame fresco e stagionato, con solo carni italiane, per ottenere un prodotto buono, genuino e sicuro, mantenendo i sapori di una volta. Salame nostrano, salame stringhetto, salame milano, salame agliato, salame pasta fine, salame al barolo, salame futurino, salame tronchetto, salame al tartufo, pancetta scotennata, spianata piccante, salame ungherese, salame napoli, spiedini, salamella ATP, salame nostrano, cotechino.

L'AZIENDA

 

Il vero salame

La nostra azienda nasce nel 1951 da un piccolo laboratorio artigiano sito in Salvirola. Dalla forza di volontà del nonno, continuata con perseveranza e passione dal papà presente ancora oggi in azienda, per tramandare il suo bagaglio di esperienza ai figli che da anni lo affiancano e che nel 2008 hanno costruito, sempre in Salvirola, un nuovo laboratorio con tecnologie all'avanguardia per ottenere un prodotto buono, sicuro e genuino,mantenendo le abitudini e i sapori  di una volta, con materie prime di altissima qualità, provenienti da suini allevati e macellati in Italia. La Futura Salumi, adempiendo a quanto previsto dal Decreto Legislativo 155/97, ha inoltrato all'Autorità Sanitaria competente il protocollo di autocontrollo (HACCP) a tutela del consumatore.

 

La Futura Salumi è Esperienza, Passione e Continuità.

Ceruti Pietro

FONDATORE

Ceruti Luigi

RESPONSABILE COMMERCIALE

Ceruti Sofia

RESPONSABILE AMMINISTRATIVA

Ceruti Gregorio

RESPONSABILE PRODUZIONE

Gallini Antonio

RESPONSABILE STAGIONATURA