Lonzino di campagna

PROVENIENZA CARNI UTILIZZATE: italiana

TIPO DI BUDELLO IMPIEGATO: budello naturale

PESO MINIMO: 1,5 / 2,0 Kg

PERIODO MINIMO DI STAGIONATURA: 30 gg

CARATTERISTICHE SENSORIALI:

- forma cilindrica

- colore rosso

CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE:

- PH: 4.9 - 5.3

- NITRATI E NITRITI: INFERIORI A 150 MG/KG

codice 28

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:

- E. COLI: <=102 ufc/g

- STAPHILOCOCCUS AERUS: <= 102 ufc/g

- CLOSTRIDI SOLFITO RIDUTTORI: <10 ufc/g

- SALMONELLA SPP.: ASSENTE IN 25 g

- LISTERIA MONOCYTOGENES: <=ASSENTE IN 25 g

ETICHETTA:

- LOTTO: DATA DI PRODUZIONE (MESE E ANNO)

- STABILIMENTO DI PRODUZIONE: LA FUTURA SALUMI SRL DEI F.LLI CERUTI,

VIA DELLE ARTI - 26010 SALVIROLA (CR)

- NUMERO BOLLO CEE: C8Z1K

INGREDIENTI:

CARNE di SUINo, SALE, DESTROSIO, AROMI E SPEZIE.

ANTIOSSIDANTE: E300

CONSERVANTE: E252 / E250

ESALTATORE DI SAPIDITà: E621.

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi su 100 gr. di prodotto

VALORE ENERGETICO

195

Kcal

GRASSI

8,1

g

di cui GRASSI SATURI

3,1

g

CARBOIDRATI

0

g

di cui ZUCCHERI

PROTEINE

4,4

g

SALE

0

g

30

g

820

Kj

CONSERVAZIONE

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: +7/14°C

TRASPORTO

TEMPERATURA : 4/7°C

 

AUTOMEZZO IDONEO AL TRASPORTO DI MERCE DEPERIBILE

PROGRAMMA DI CONTROLLO IGIENICO SANiTARIO ADOTTATO SECONDO I PRINCIPI DEL METODO H.A.C.C.P

REV. 02  -  DATA AGGIORNAMENTO: DICEMBRE 2016  -  APPROVATO DAI FRATELLI CERUTI

Lonzino di campagna
codice 28