Pancetta rustica
codice 25 - tagliata cod. 26

PROVENIENZA CARNI UTILIZZATE: italiana

TIPO DI BUDELLO IMPIEGATO: budello collagene non edibile

PESO MINIMO: 2 / 3 Kg

PERIODO MINIMO DI STAGIONATURA: 30 gg

CARATTERISTICHE SENSORIALI:

- forma cilindrica

- colore bianca con striature rosa

CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE:

- PH: 5.4 - 6.2

- NITRATI E NITRITI: INFERIORI A 150 MG/KG

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:

- E. COLI: <=102 ufc/g

- STAPHILOCOCCUS AERUS: <= 102 ufc/g

- CLOSTRIDI SOLFITO RIDUTTORI: <10 ufc/g

- SALMONELLA SPP.: ASSENTE IN 25 g

- LISTERIA MONOCYTOGENES: <=ASSENTE IN 25 g

ETICHETTA:

- LOTTO: DATA DI PRODUZIONE (MESE E ANNO)

- STABILIMENTO DI PRODUZIONE: LA FUTURA SALUMI SRL DEI F.LLI CERUTI,

VIA DELLE ARTI - 26010 SALVIROLA (CR)

- NUMERO BOLLO CEE: C8Z1K

INGREDIENTI:

carne di suino, sale, destrosio, aromi e spezie.

ANTIOSSIDANTE: E300

CONSERVANTE: E252 / E250

ESALTATORE DI SAPIDITà: E621.

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi su 100 gr. di prodotto

VALORE ENERGETICO

485

Kcal

GRASSI

47

g

di cui GRASSI SATURI

18

g

0

g

14

g

CARBOIDRATI

0

g

di cui ZUCCHERI

PROTEINE

1,7

g

SALE

2003

Kj

CONSERVAZIONE

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: +7/10°C

TRASPORTO

TEMPERATURA : 4/7°C

 

AUTOMEZZO IDONEO AL TRASPORTO DI MERCE DEPERIBILE

PROGRAMMA DI CONTROLLO IGIENICO SANiTARIO ADOTTATO SECONDO I PRINCIPI DEL METODO H.A.C.C.P

REV. 02  -  DATA AGGIORNAMENTO: DICEMBRE 2016  -  APPROVATO DAI FRATELLI CERUTI

Pancetta rustica
codice 25 - tagliata cod. 26