Salame cotto
codice 31

PROVENIENZA CARNI UTILIZZATE: italiana

PESO MINIMO: varie pezzature

CARATTERISTICHE SENSORIALI:

- forma cilindrica

- colore rosa

TIPO DI BUDELLO IMPIEGATO: naturale di bue cucito

CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE:

- PH: 5.8 - 6.2

- NITRATI E NITRITI: INFERIORI A 150 MG/KG

- Aw <0,97

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:

- E. COLI: <=5x103 ufc/g

- STAPHILOCOCCUS AERUS: <= 5x103 ufc/g

- SALMONELLA SPP.: ASSENTE

- LISTERIA MONOCYTOGENES: <=ASSENTE IN 25 g

ETICHETTA:

- LOTTO: DATA DI PRODUZIONE (MESE E ANNO)

- DATA DI SCADENZA: 90 gg dal confezionamento

- STABILIMENTO DI PRODUZIONE: LA FUTURA SALUMI SRL DEI F.LLI CERUTI,

VIA DELLE ARTI - 26010 SALVIROLA (CR)

- NUMERO BOLLO CEE: C8Z1K

INGREDIENTI:

CARNE SUINA, SALE, latte in polvere, AROMI NATURALI E SPEZIE.

ANTIOSSIDANTE: E300

CONSERVANTE: E250

ESALTATORE DI SAPIDITà: E621.

CONFEZIONAMENTO:

MODALITà: sottovuoto

UNITà MINIMA D'IMBALLO: a richiesta

COMPOSIZIONE E PESO: secondo richiesta

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi su 100 gr. di prodotto

VALORE ENERGETICO

320

Kcal

GRASSI

27

g

di cui GRASSI SATURI

10

g

0

g

20

g

1328

Kj

CARBOIDRATI

0

g

di cui ZUCCHERI

PROTEINE

2,3

g

SALE

CONSERVAZIONE

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: 0 / +4°C

DATA DI SCADENZA: 90 gg dal confezionamento

TRASPORTO

TEMPERATURA : 0 /+2°C

 

AUTOMEZZO IDONEO AL TRASPORTO DI MERCE DEPERIBILE

PROGRAMMA DI CONTROLLO IGIENICO SANiTARIO ADOTTATO SECONDO I PRINCIPI DEL METODO H.A.C.C.P

REV. 02  -  DATA AGGIORNAMENTO: DICEMBRE 2016  -  APPROVATO DAI FRATELLI CERUTI

Salame cotto
codice 31