La Futura salumi, produce salame fresco e stagionato, con solo carni italiane, per ottenere un prodotto buono, genuino e sicuro, mantenendo i sapori di una volta. Salame nostrano, salame stringhetto, salame milano, salame agliato, salame pasta fine, salame al barolo, salame futurino, salame tronchetto, salame al tartufo, pancetta scotennata, spianata piccante, salame ungherese, salame napoli, spiedini, salamella ATP, salame nostrano, cotechino.
Salame cotto
codice 31

PROVENIENZA CARNI UTILIZZATE: italiana

PESO MINIMO: varie pezzature

CARATTERISTICHE SENSORIALI:

- forma cilindrica

- colore rosa

TIPO DI BUDELLO IMPIEGATO: naturale di bue cucito

CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE:

- PH: 5.8 - 6.2

- NITRATI E NITRITI: INFERIORI A 150 MG/KG

- Aw <0,97

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:

- E. COLI: <=5x103 ufc/g

- STAPHILOCOCCUS AERUS: <= 5x103 ufc/g

- SALMONELLA SPP.: ASSENTE

- LISTERIA MONOCYTOGENES: <=ASSENTE IN 25 g

ETICHETTA:

- LOTTO: DATA DI PRODUZIONE (MESE E ANNO)

- DATA DI SCADENZA: 90 gg dal confezionamento

- STABILIMENTO DI PRODUZIONE: LA FUTURA SALUMI SRL DEI F.LLI CERUTI,

VIA DELLE ARTI - 26010 SALVIROLA (CR)

- NUMERO BOLLO CEE: C8Z1K

INGREDIENTI:

CARNE SUINA, SALE, latte in polvere, AROMI NATURALI E SPEZIE.

ANTIOSSIDANTE: E300

CONSERVANTE: E250

ESALTATORE DI SAPIDITà: E621.

CONFEZIONAMENTO:

MODALITà: sottovuoto

UNITà MINIMA D'IMBALLO: a richiesta

COMPOSIZIONE E PESO: secondo richiesta

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi su 100 gr. di prodotto

VALORE ENERGETICO

320

Kcal

GRASSI

27

g

di cui GRASSI SATURI

10

g

0

g

20

g

1328

Kj

CARBOIDRATI

0

g

di cui ZUCCHERI

PROTEINE

2,3

g

SALE

CONSERVAZIONE

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: 0 / +4°C

DATA DI SCADENZA: 90 gg dal confezionamento

TRASPORTO

TEMPERATURA : 0 /+2°C

 

AUTOMEZZO IDONEO AL TRASPORTO DI MERCE DEPERIBILE

PROGRAMMA DI CONTROLLO IGIENICO SANiTARIO ADOTTATO SECONDO I PRINCIPI DEL METODO H.A.C.C.P

REV. 02  -  DATA AGGIORNAMENTO: DICEMBRE 2016  -  APPROVATO DAI FRATELLI CERUTI

Salame cotto
codice 31