Salame Valtellina

PROVENIENZA CARNI UTILIZZATE: italiana

TIPO DI BUDELLO IMPIEGATO: budello naturale non edibile

PESO MINIMO: 500 g

PERIODO MINIMO DI STAGIONATURA: 30 gg

CARATTERISTICHE SENSORIALI:

- forma cilindrica

- colore rosso

CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE:

- PH: 4.9 - 5.3

- NITRATI E NITRITI: INFERIORI A 150 MG/KG

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:

- E. COLI: <=102 ufc/g

- STAPHILOCOCCUS AERUS: <= 102 ufc/g

- CLOSTRIDI SOLFITO RIDUTTORI: <10 ufc/g

- SALMONELLA SPP.: ASSENTE IN 25 g

- LISTERIA MONOCYTOGENES: <=ASSENTE IN 25 g

ETICHETTA:

- LOTTO: DATA DI PRODUZIONE (MESE E ANNO)

- STABILIMENTO DI PRODUZIONE: LA FUTURA SALUMI SRL DEI F.LLI CERUTI,

VIA DELLE ARTI - 26010 SALVIROLA (CR)

- NUMERO BOLLO CEE: C8Z1K

codice 37

INGREDIENTI:

CARNE SUINA, SALE, latte scremato in polvere, DESTROSIO, LATTOSIO, AROMI NATURALI E SPEZIE.

ANTIOSSIDANTE: E300

CONSERVANTE: E252 / E250

ESALTATORE DI SAPIDITà: E621.

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi su 100 gr. di prodotto

2,0

g

CARBOIDRATI

1,3

g

di cui ZUCCHERI

27

g

PROTEINE

3,5

g

SALE

VALORE ENERGETICO

386

Kcal

GRASSI

30

g

12

g

di cui GRASSI SATURI

1603

Kj

CONSERVAZIONE

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: +7/10°C

TRASPORTO

TEMPERATURA : 4/7°C

 

AUTOMEZZO IDONEO AL TRASPORTO DI MERCE DEPERIBILE

PROGRAMMA DI CONTROLLO IGIENICO SANiTARIO ADOTTATO SECONDO I PRINCIPI DEL METODO H.A.C.C.P

REV. 02  -  DATA AGGIORNAMENTO: DICEMBRE 2016  -  APPROVATO DAI FRATELLI CERUTI

Salame Valtellina
codice 37