La Futura salumi, produce salame fresco e stagionato, con solo carni italiane, per ottenere un prodotto buono, genuino e sicuro, mantenendo i sapori di una volta. Salame nostrano, salame stringhetto, salame milano, salame agliato, salame pasta fine, salame al barolo, salame futurino, salame tronchetto, salame al tartufo, pancetta scotennata, spianata piccante, salame ungherese, salame napoli, spiedini, salamella ATP, salame nostrano, cotechino.
Salame Napoli

PROVENIENZA CARNI UTILIZZATE: italiana

TIPO DI BUDELLO IMPIEGATO: budello naturale non edibile

PESO MINIMO: 1200 g

CARATTERISTICHE SENSORIALI:

- forma cilindrica

- colore rosso

periodo minimo di STAGIONATURA: 30 gg

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:

- E. COLI: <=102 ufc/g

- STAPHILOCOCCUS AERUS: <=102 ufc/g

- CLOSTRIDI SOLFITO RIDUTTORI:<10 ufc/g

- SALMONELLA SPP.: ASSENTE

- LISTERIA MONOCYTOGENES: <=ASSENTE IN 25 g

ETICHETTA:

- LOTTO: DATA DI PRODUZIONE (MESE E ANNO)

- DATA DI SCADENZA: 90 gg dal confezionamento

- STABILIMENTO DI PRODUZIONE: LA FUTURA SALUMI SRL DEI F.LLI CERUTI,

VIA DELLE ARTI - 26010 SALVIROLA (CR)

- NUMERO BOLLO CEE: C8Z1K

codice 36

CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE:

- PH: 4.9 - 5.3

- NITRATI E NITRITI: INFERIORI A 150 MG/KG

INGREDIENTI:

CARNE SUINA, SALE, latte scremato in polvere, destrosio, AROMI NATURALI E SPEZIE, aroma fumo

ANTIOSSIDANTE: E300

CONSERVANTE: E252 / E250

ESALTATORE DI SAPIDITà: E621.

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi su 100 gr. di prodotto

VALORE ENERGETICO

386

Kcal

GRASSI

30

g

di cui GRASSI SATURI

12

g

2

g

27

g

1603

Kj

CARBOIDRATI

1,3

g

di cui ZUCCHERI

PROTEINE

3,5

g

SALE

CONSERVAZIONE

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: +7 / 10°C

DATA DI SCADENZA: 90 gg dal confezionamento

TRASPORTO

TEMPERATURA : 4 / 7°C

 

AUTOMEZZO IDONEO AL TRASPORTO DI MERCE DEPERIBILE

PROGRAMMA DI CONTROLLO IGIENICO SANiTARIO ADOTTATO SECONDO I PRINCIPI DEL METODO H.A.C.C.P

REV. 02  -  DATA AGGIORNAMENTO: DICEMBRE 2016  -  APPROVATO DAI FRATELLI CERUTI

Salame Napoli
codice 36