Salame Napoli

PROVENIENZA CARNI UTILIZZATE: italiana

TIPO DI BUDELLO IMPIEGATO: budello naturale non edibile

PESO MINIMO: 1200 g

CARATTERISTICHE SENSORIALI:

- forma cilindrica

- colore rosso

periodo minimo di STAGIONATURA: 30 gg

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:

- E. COLI: <=102 ufc/g

- STAPHILOCOCCUS AERUS: <=102 ufc/g

- CLOSTRIDI SOLFITO RIDUTTORI:<10 ufc/g

- SALMONELLA SPP.: ASSENTE

- LISTERIA MONOCYTOGENES: <=ASSENTE IN 25 g

ETICHETTA:

- LOTTO: DATA DI PRODUZIONE (MESE E ANNO)

- DATA DI SCADENZA: 90 gg dal confezionamento

- STABILIMENTO DI PRODUZIONE: LA FUTURA SALUMI SRL DEI F.LLI CERUTI,

VIA DELLE ARTI - 26010 SALVIROLA (CR)

- NUMERO BOLLO CEE: C8Z1K

codice 36

CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE:

- PH: 4.9 - 5.3

- NITRATI E NITRITI: INFERIORI A 150 MG/KG

INGREDIENTI:

CARNE SUINA, SALE, latte scremato in polvere, destrosio, AROMI NATURALI E SPEZIE, aroma fumo

ANTIOSSIDANTE: E300

CONSERVANTE: E252 / E250

ESALTATORE DI SAPIDITà: E621.

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi su 100 gr. di prodotto

VALORE ENERGETICO

386

Kcal

GRASSI

30

g

di cui GRASSI SATURI

12

g

2

g

27

g

1603

Kj

CARBOIDRATI

1,3

g

di cui ZUCCHERI

PROTEINE

3,5

g

SALE

CONSERVAZIONE

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: +7 / 10°C

DATA DI SCADENZA: 90 gg dal confezionamento

TRASPORTO

TEMPERATURA : 4 / 7°C

 

AUTOMEZZO IDONEO AL TRASPORTO DI MERCE DEPERIBILE

PROGRAMMA DI CONTROLLO IGIENICO SANiTARIO ADOTTATO SECONDO I PRINCIPI DEL METODO H.A.C.C.P

REV. 02  -  DATA AGGIORNAMENTO: DICEMBRE 2016  -  APPROVATO DAI FRATELLI CERUTI

Salame Napoli
codice 36