Spiedino di suino
codice 34

PROVENIENZA CARNI UTILIZZATE: Italia

carni di suino nate, allevate e macellate in Italia

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:

- E. Coli <500 ufc/g;

- Salmonelle assenti;

- Listeria m. OM93

ETICHETTA:

- LOTTO: DATA DI PRODUZIONE (MESE E ANNO)

- STABILIMENTO DI PRODUZIONE: LA FUTURA SALUMI SRL DEI F.LLI CERUTI,

VIA DELLE ARTI - 26010 SALVIROLA (CR)

- NUMERO BOLLO CEE: C8Z1K

INGREDIENTI:

Carne di suino 40%, peperoni 30%, salsiccia 30% (carne di suino 85% acqua, sale, destrosio, fibra di frumento -senza glutine-, aromi naturali)

regolatore di acidità: E331 E262

antiossidante: E300, E301

VITA COMMERCIALE DEL PRODOTTO:

- 10 gg

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi su 100 gr. di prodotto

VALORE ENERGETICO

170

Kcal

GRASSI

13

g

di cui GRASSI SATURI

5,8

g

CARBOIDRATI

0

g

di cui ZUCCHERI

PROTEINE

0,96

g

SALE

0

g

14

g

707

Kj

CONSERVAZIONE

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: da 0 / +4° C

MODALITà DI CONSERVAZIONE:

Prodotto conservato in atmosfera protettiva

IMBALLAGGIO

PRIMARIO:

- Vaschette termosaldate in atmosfera protettiva

SECONDARIO:

Cartone o cassette di plastica

NUMERO PZ PRODOTTO NELL'IMBALLAGGIO PRIMARIO

10 pz.

Numero pezzi confezioni nell’imballaggio secondario

4 pz.

PROGRAMMA DI CONTROLLO IGIENICO SANiTARIO ADOTTATO SECONDO I PRINCIPI DEL METODO H.A.C.C.P

REV. 02  -  DATA AGGIORNAMENTO: DICEMBRE 2016  -  APPROVATO DAI FRATELLI CERUTI

Spiedino di suino
codice 34