Coppa stagionata

PROVENIENZA CARNI UTILIZZATE: italiana

TIPO DI BUDELLO IMPIEGATO: naturale

PESO MINIMO: varie pezzature

CARATTERISTICHE SENSORIALI:

- forma cilindrica

- colore rosso con striature bianche

CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE:

- PH: 5.8 - 6.2

- NITRATI E NITRITI: INFERIORI A 150 MG/KG

- AW <0.97

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:

- E. COLI: <=5X103 ufc/g

- STAPHILOCOCCUS AERUS: <= 5X103 ufc/g

- SALMONELLA SPP.: ASSENTE

- LISTERIA MONOCYTOGENES: <=ASSENTE IN 25 g

ETICHETTA:

- LOTTO: data di produzione

- DATA DI scadenza: 90 gg dal confezionamento

- STABILIMENTO DI PRODUZIONE: LA FUTURA SALUMI SRL DEI F.LLI CERUTI,

VIA DELLE ARTI - 26010 SALVIROLA (CR)

- NUMERO BOLLO CEE: C8Z1K

codice 29 - tagliata cod. 30

 

INGREDIENTI:

CARNE di SUINo, SALE, destrosio, saccarosio, aromi E SPEZIE.

CONSERVANTE: E250 - E 252

CONFEZIONAMENTO:

- modalità: sottovuoto

- UNITà MINIMA D’IMBALLO: A RICHIESTA

- COMPOSIZIONE E PESO: SECONDO RICHIESTA

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi su 100 gr. di prodotto

VALORE ENERGETICO

393

Kcal

GRASSI

30,9

g

di cui GRASSI SATURI

10,1

g

0

g

28,8

g

CARBOIDRATI

0

g

di cui ZUCCHERI

PROTEINE

4,0

g

SALE

1633

Kj

CONSERVAZIONE

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: 0 / +4°C

DATA DI SCADENZA: 90 gg DAL CONFEZIONAMENTO

TRASPORTO

TEMPERATURA : 0 / +2°C

 

AUTOMEZZO IDONEO AL TRASPORTO DI MERCE DEPERIBILE

PROGRAMMA DI CONTROLLO IGIENICO SANiTARIO ADOTTATO SECONDO I PRINCIPI DEL METODO H.A.C.C.P

REV. 02  -  DATA AGGIORNAMENTO: DICEMBRE 2016  -  APPROVATO DAI FRATELLI CERUTI

Coppa stagionata
codice 29 - tagliata cod. 30