La Futura salumi, produce salame fresco e stagionato, con solo carni italiane, per ottenere un prodotto buono, genuino e sicuro, mantenendo i sapori di una volta. Salame nostrano, salame stringhetto, salame milano, salame agliato, salame pasta fine, salame al barolo, salame futurino, salame tronchetto, salame al tartufo, pancetta scotennata, spianata piccante, salame ungherese, salame napoli, spiedini, salamella ATP, salame nostrano, cotechino.
Coppa stagionata

PROVENIENZA CARNI UTILIZZATE: italiana

TIPO DI BUDELLO IMPIEGATO: naturale

PESO MINIMO: varie pezzature

CARATTERISTICHE SENSORIALI:

- forma cilindrica

- colore rosso con striature bianche

CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE:

- PH: 5.8 - 6.2

- NITRATI E NITRITI: INFERIORI A 150 MG/KG

- AW <0.97

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:

- E. COLI: <=5X103 ufc/g

- STAPHILOCOCCUS AERUS: <= 5X103 ufc/g

- SALMONELLA SPP.: ASSENTE

- LISTERIA MONOCYTOGENES: <=ASSENTE IN 25 g

ETICHETTA:

- LOTTO: data di produzione

- DATA DI scadenza: 90 gg dal confezionamento

- STABILIMENTO DI PRODUZIONE: LA FUTURA SALUMI SRL DEI F.LLI CERUTI,

VIA DELLE ARTI - 26010 SALVIROLA (CR)

- NUMERO BOLLO CEE: C8Z1K

codice 29 - tagliata cod. 30

 

INGREDIENTI:

CARNE di SUINo, SALE, destrosio, saccarosio, aromi E SPEZIE.

CONSERVANTE: E250 - E 252

CONFEZIONAMENTO:

- modalità: sottovuoto

- UNITà MINIMA D’IMBALLO: A RICHIESTA

- COMPOSIZIONE E PESO: SECONDO RICHIESTA

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi su 100 gr. di prodotto

VALORE ENERGETICO

393

Kcal

GRASSI

30,9

g

di cui GRASSI SATURI

10,1

g

0

g

28,8

g

CARBOIDRATI

0

g

di cui ZUCCHERI

PROTEINE

4,0

g

SALE

1633

Kj

CONSERVAZIONE

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: 0 / +4°C

DATA DI SCADENZA: 90 gg DAL CONFEZIONAMENTO

TRASPORTO

TEMPERATURA : 0 / +2°C

 

AUTOMEZZO IDONEO AL TRASPORTO DI MERCE DEPERIBILE

PROGRAMMA DI CONTROLLO IGIENICO SANiTARIO ADOTTATO SECONDO I PRINCIPI DEL METODO H.A.C.C.P

REV. 02  -  DATA AGGIORNAMENTO: DICEMBRE 2016  -  APPROVATO DAI FRATELLI CERUTI

Coppa stagionata
codice 29 - tagliata cod. 30