La Futura salumi, produce salame fresco e stagionato, con solo carni italiane, per ottenere un prodotto buono, genuino e sicuro, mantenendo i sapori di una volta. Salame nostrano, salame stringhetto, salame milano, salame agliato, salame pasta fine, salame al barolo, salame futurino, salame tronchetto, salame al tartufo, pancetta scotennata, spianata piccante, salame ungherese, salame napoli, spiedini, salamella ATP, salame nostrano, cotechino.
PROVENIENZA CARNI UTILIZZATE: Italia
carni di suino nate, allevate e macellate in Italia
ETICHETTA:
- LOTTO: DATA DI PRODUZIONE (MESE E ANNO)
- STABILIMENTO DI PRODUZIONE: LA FUTURA SALUMI SRL DEI F.LLI CERUTI,
VIA DELLE ARTI - 26010 SALVIROLA (CR)
- NUMERO BOLLO CEE: C8Z1K
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
- E. COLI: <500 ufc/g
- SALMONELLE assenti
- LISTERIA m. OM93
INGREDIENTI:
Carne di suino 85%, acqua, sale, destrosio, fibra di frumento (senza glutine), aromi naturali
ALIMENTO SENZA GLUTINE
regolatore di acidità: E331 / E262
antiossidante: E300 / E301
VITA COMMERCIALE DEL PRODOTTO:
- 10 gg in ATP
- 30 gg s/v
- 7 giorni sfuso
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori medi su 100 gr. di prodotto
VALORE ENERGETICO
177
Kcal
GRASSI
12
g
di cui GRASSI SATURI
6,2
g
CARBOIDRATI
0,5
g
di cui ZUCCHERI
PROTEINE
2,2
g
SALE
2,5
g
14
g
736
Kj
CONSERVAZIONE
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: da 0 / +4° C
MODALITà DI CONSERVAZIONE:
- in vaschetta termo sigillata prodotto conservato in atmosfera protettiva
- In S/V
- Sfuso in sacchi
MODALITà DI CONSUMO
Consumare previa accurata e completa cottura a 75° C a cuore prodotto
TRASPORTO
TEMPERATURA : da 0 / +4° C
AUTOMEZZO IDONEO AL TRASPORTO DI MERCE DEPERIBILE
IMBALLAGGIO
PRIMARIO:
- Vaschette termosaldate in atmosfera protettiva
- Sacchetto s/v
- Sacco per prodotto sfuso
SECONDARIO:
Cartone o cassette di plastica
NUMERO kg PRODOTTO NELL'IMBALLAGGIO PRIMARIO
- 3 kg in ATP
- Per il s/v o il prodotto sfuso nei sacchi, la quantità di prodotto presente varia in base alle esigenze del cliente
Numero pezzi confezioni nell’imballaggio secondario
- 4 in ATP;
- s/v in base alle esigenze del cliente;
- sfuso in base alle esigenze del cliente.
PROGRAMMA DI CONTROLLO IGIENICO SANiTARIO ADOTTATO SECONDO I PRINCIPI DEL METODO H.A.C.C.P
REV. 02 - DATA AGGIORNAMENTO: DICEMBRE 2016 - APPROVATO DAI FRATELLI CERUTI