La Futura salumi, produce salame fresco e stagionato, con solo carni italiane, per ottenere un prodotto buono, genuino e sicuro, mantenendo i sapori di una volta. Salame nostrano, salame stringhetto, salame milano, salame agliato, salame pasta fine, salame al barolo, salame futurino, salame tronchetto, salame al tartufo, pancetta scotennata, spianata piccante, salame ungherese, salame napoli, spiedini, salamella ATP, salame nostrano, cotechino.
Salsiccia di suino
codice 32

PROVENIENZA CARNI UTILIZZATE: Italia

carni di suino nate, allevate e macellate in Italia

ETICHETTA:

- LOTTO: DATA DI PRODUZIONE (MESE E ANNO)

- STABILIMENTO DI PRODUZIONE: LA FUTURA SALUMI SRL DEI F.LLI CERUTI,

VIA DELLE ARTI - 26010 SALVIROLA (CR)

- NUMERO BOLLO CEE: C8Z1K

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:

- E. COLI: <500 ufc/g

- SALMONELLE assenti

- LISTERIA m. OM93

INGREDIENTI:

Carne di suino 85%, acqua, sale, destrosio, fibra di frumento (senza glutine), aromi naturali

ALIMENTO SENZA GLUTINE

regolatore di acidità: E331 / E262

antiossidante: E300 / E301

VITA COMMERCIALE DEL PRODOTTO:

- 10 gg in ATP

- 30 gg s/v

- 7 giorni sfuso

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi su 100 gr. di prodotto

VALORE ENERGETICO

177

Kcal

GRASSI

12

g

di cui GRASSI SATURI

6,2

g

CARBOIDRATI

0,5

g

di cui ZUCCHERI

PROTEINE

2,2

g

SALE

2,5

g

14

g

736

Kj

CONSERVAZIONE

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: da 0 / +4° C

MODALITà DI CONSERVAZIONE:

- in vaschetta termo sigillata prodotto conservato in atmosfera protettiva

- In S/V

- Sfuso in sacchi

MODALITà DI CONSUMO

Consumare previa accurata e completa cottura a 75° C a cuore prodotto

TRASPORTO

TEMPERATURA : da 0 / +4° C

 

AUTOMEZZO IDONEO AL TRASPORTO DI MERCE DEPERIBILE

IMBALLAGGIO

PRIMARIO:

- Vaschette termosaldate in atmosfera protettiva

- Sacchetto s/v

- Sacco per prodotto sfuso

SECONDARIO:

Cartone o cassette di plastica

NUMERO kg PRODOTTO NELL'IMBALLAGGIO PRIMARIO

- 3 kg in ATP

- Per il s/v o il prodotto sfuso nei sacchi, la quantità di prodotto presente varia in base alle esigenze del cliente

Numero pezzi confezioni nell’imballaggio secondario

- 4 in ATP;

- s/v in base alle esigenze del cliente;

- sfuso in base alle esigenze del cliente.

PROGRAMMA DI CONTROLLO IGIENICO SANiTARIO ADOTTATO SECONDO I PRINCIPI DEL METODO H.A.C.C.P

REV. 02  -  DATA AGGIORNAMENTO: DICEMBRE 2016  -  APPROVATO DAI FRATELLI CERUTI

Salsiccia di suino
codice 32