Salsiccia di suino
codice 32

PROVENIENZA CARNI UTILIZZATE: Italia

carni di suino nate, allevate e macellate in Italia

ETICHETTA:

- LOTTO: DATA DI PRODUZIONE (MESE E ANNO)

- STABILIMENTO DI PRODUZIONE: LA FUTURA SALUMI SRL DEI F.LLI CERUTI,

VIA DELLE ARTI - 26010 SALVIROLA (CR)

- NUMERO BOLLO CEE: C8Z1K

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:

- E. COLI: <500 ufc/g

- SALMONELLE assenti

- LISTERIA m. OM93

INGREDIENTI:

Carne di suino 85%, acqua, sale, destrosio, fibra di frumento (senza glutine), aromi naturali

ALIMENTO SENZA GLUTINE

regolatore di acidità: E331 / E262

antiossidante: E300 / E301

VITA COMMERCIALE DEL PRODOTTO:

- 10 gg in ATP

- 30 gg s/v

- 7 giorni sfuso

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi su 100 gr. di prodotto

VALORE ENERGETICO

177

Kcal

GRASSI

12

g

di cui GRASSI SATURI

6,2

g

CARBOIDRATI

0,5

g

di cui ZUCCHERI

PROTEINE

2,2

g

SALE

2,5

g

14

g

736

Kj

CONSERVAZIONE

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: da 0 / +4° C

MODALITà DI CONSERVAZIONE:

- in vaschetta termo sigillata prodotto conservato in atmosfera protettiva

- In S/V

- Sfuso in sacchi

MODALITà DI CONSUMO

Consumare previa accurata e completa cottura a 75° C a cuore prodotto

TRASPORTO

TEMPERATURA : da 0 / +4° C

 

AUTOMEZZO IDONEO AL TRASPORTO DI MERCE DEPERIBILE

IMBALLAGGIO

PRIMARIO:

- Vaschette termosaldate in atmosfera protettiva

- Sacchetto s/v

- Sacco per prodotto sfuso

SECONDARIO:

Cartone o cassette di plastica

NUMERO kg PRODOTTO NELL'IMBALLAGGIO PRIMARIO

- 3 kg in ATP

- Per il s/v o il prodotto sfuso nei sacchi, la quantità di prodotto presente varia in base alle esigenze del cliente

Numero pezzi confezioni nell’imballaggio secondario

- 4 in ATP;

- s/v in base alle esigenze del cliente;

- sfuso in base alle esigenze del cliente.

PROGRAMMA DI CONTROLLO IGIENICO SANiTARIO ADOTTATO SECONDO I PRINCIPI DEL METODO H.A.C.C.P

REV. 02  -  DATA AGGIORNAMENTO: DICEMBRE 2016  -  APPROVATO DAI FRATELLI CERUTI

Salsiccia di suino
codice 32